お子さんが入浴中におっぱいを触ろうとすることに困っています。どう対応すれば良いでしょうか。
お子さんがお風呂などでお母さんのおっぱいを触ったりしようとする時、どうしてますか?!
私は最初はほぼ完母で、離乳食の開始あたりで完ミに切り替えていきました。
後半はディーマーっぼくもなっていました。
そして現在、お風呂に一緒に入っていておっぱーい!と息子が触ってくるのもすごく嫌です。
触らないよ〜!と言ってももちろん触ってきて、本当に嫌です。大事だからね〜!とも言っていますが、まぁまだ通じないですよね😂
でもイヤイヤ言ったら、なんか変な性癖をもたれても困る…と悩んでおります。
みなさんはどう対応していますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
初めてのママリ
4歳の息子に、どうぞー!!!って感じで自由に触らせてる私はやばいんですかね🤣笑
一応、絵本で性教育は少しづつ取り入れてて、私以外の人のは触らないからまぁいっか!って思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
わかります、私も子供に胸触られるのが本当に不愉快で、触らないで!って怒っちゃう時もあります😭😭
昔はおっぱいあげてたのに、なんでこんなにも嫌な気持ちになるのか不思議です🫠
うちは女の子ってこともあるので、
胸は触らないし触らせないよ!って伝えてます!
それでも忘れて触ってきますが😂
はじめてのママリ🔰
私はむしろその方がいいと思っています🤣!!笑
なんて言ったらいいのか難しいんですが😭
お母さんがおっぱいを拒否したら、なんか愛着的にとか触っちゃいけないものなんだ。触りたいのに…とかなって、将来の性癖になにかなりそうで不安なんです😂笑
ニュースなど見ているとよくそういう癖ある方って幼少期な問題あったりする方が、多い気がして😂