コメント
ちー
結婚するまでは、大好きでした。でも……別れました😭😭😭
離婚したい期が周期で来たわけじゃなく、もうムリってなりました😂😂
ちー
結婚するまでは、大好きでした。でも……別れました😭😭😭
離婚したい期が周期で来たわけじゃなく、もうムリってなりました😂😂
「結婚」に関する質問
自分の子供と喧嘩した際に、自分の子供の婚約者または結婚相手に、自分の子供のことを気持ち悪い、当分許せない、関わりたくないなど言えますか? また、言われた場合お望み通りもう関わらず縁切ってもいいんですかね。
今まで義姉(夫の姉)家族と一緒にお互いの子供の誕生日プレゼントを準備していました。 私たちが結婚する前から、夫と義姉家族が義姉の息子に一緒にあげていたのが続いている感じです。 義姉の息子が今年高校を卒業し…
夫は私よりも低学歴、低年収です でも性格が好きで結婚しました 子供が産まれてから夫の余裕もなくなったのか、感じていた夫の性格の良さ(心がとにかく広い、優しいなど)がなくなってきました 友達家族とかと集まるときも…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんこ
コメントありがとうございます!
差し支えなければ、ムリになった理由聞いてもよろしいですか?🥺
日々の積み重ねですか🥺
ちー
相手のモラハラです😂😂😂