※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上司とのコミュニケーションが難しく、限界を感じている女性がいます。彼女は上司に理解できないと伝えたところ、上司から勉強するように言われ、不満を抱いています。

上司が無能。

説明が下手で、何を言ってるか分からず、部下達がそれはこういうことですか?こういうこと?など下の人達が噛み砕いて話を少しずつ聞き出して繋げないと、意思疎通が取れない上司がいます。

もう、今日は聞きだすのも限界で。
「もう、わからないので、良いです。」
と言いました。

そしたら

「わからないなら、勉強しなよ😏」
と、言われました。

はぁ
??????

あなたが。
理解できない(わからない)みたいだから。
もう良いですよ。
って意味だよ!!!!

アホすぎ
なんの病気なんですか。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく上司が無能です😌
こういう人の下にいると余計な神経使うし疲弊しますよね。
あなたの説明が下手だから伝わらないのに、伝わってない部下がバカだと思ってるタイプはでの施しようがないなと。
社員の説明より派遣の説明を鵜呑みにするし、、ひたすら異動してくれるのを待つのみです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に面倒くさいです。
    自分は何もできないのに、システムのことも何も理解してないのに、偉そうに注意してきますが、それが間違ってる事を正しいとして教えてくるんです😓
    どっちが勉強しろって言うんだよ。って話だし。
    早く大問題起こして移動してほしいです。

• 5月11日