子育て・グッズ ストローマグを自分で持って上手に飲めます。それなら哺乳瓶を卒業して… ストローマグを自分で持って上手に飲めます。 それなら哺乳瓶を卒業してストローマグでミルクを飲んでみては?というアドバイスを頂いたのですが、それでも大丈夫でしょうか?🙂 最終更新:2017年7月11日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 夫 ストロー ストローマグ ゆう(8歳) コメント msk うちもストローでミルク飲んでますよ☺️ 7月10日 ゆう コメントありがとうございます^^ 早速明日から哺乳瓶でのミルクをストローマグに変えてみます。 様子を見て大丈夫そうなら哺乳瓶を卒業したいと思います🙂 7月10日 やままま うちも9ヶ月で哺乳瓶卒業しました! 7月10日 ゆう ありがとうございます^^ 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます^^
早速明日から哺乳瓶でのミルクをストローマグに変えてみます。
様子を見て大丈夫そうなら哺乳瓶を卒業したいと思います🙂