名古屋駅南、ささしまライブの方に出来たストリングスホテルのブッフェ…
名古屋駅南、ささしまライブの方に出来たストリングスホテルのブッフェに行ったことある方いますか?口コミもまぁまぁ良く美味しそうですが、ちょっとお値段がするみたいです😅
まもなく安定期でつわりも落ち着いてきたので月に1度ずつくらいホテルのランチとかプチ贅沢をしようかって話しています✨
そのホテルでなくても名古屋市内でプチ贅沢出来るような美味しいご飯やさんオススメのところがあれば教えて欲しいです😄✨好き嫌いなくなんでも食べられます!
- ららみ(母乳チョロリ)(6歳)
コメント
いちか
ご存知かもしれませんが、新栄にあるシェ・トトというフレンチ美味しいです!
私は出産前に食べました〜(^^)
ただ、分煙じゃなかったので煙草に注意してください(>_<)
たろうちゃん
スプリングスホテルのディナーブッフェ行きましたよ!
女子好きする感じだと思います!ホテルもお洒落ですしネ♡
丸の内にある「とんぼ」のホリデーランチすごい良かったです!
牛まぶしのお店です♡
高いお店なんですけど、ランチはまだお手頃で、土曜のランチはすごいお得で大満足でした♡♡
ぎゅう炙りの握り🍣が最高でした♡
-
ららみ(母乳チョロリ)
コメントありがとうございます😊
ストリングスホテル良かったんですねー✨
「とんぼ」さん見てみました❗
めちゃくちゃ美味しそう😍知りませんでした!
ランチならお値段的にも行けそう🎵
すみません、レア肉とか炙りにぎりって妊娠中に食べましたか?💦- 7月10日
-
たろうちゃん
あ😅
妊娠中に贅沢ランチとして食べに行きました💦- 7月10日
-
ららみ(母乳チョロリ)
そうなんですね!😂
体調が良ければ自己責任で食べたいと思います!(笑)- 7月10日
-
たろうちゃん
新しいホテルと言えば、名駅の三井ガーデンホテルプレミアの上にあるSKY BARのディナーすっごい良かったですよ♡
高層階なので夕方から夜にかけて、名駅を一望できて綺麗でした!
食べ物も美味しくお洒落で、テンション上がりましたよ♡- 7月10日
-
たろうちゃん
連投失礼します😆
高丘にある
「エノタヴォラ ダ ニコ」ってイタリアンも、ランチ一度行っただけですが良かったです♡
一品一品丁寧なのにそこそこお手頃で大満足でした♡
赤ちゃん連れては行けなさそうなので、妊娠中に行っておいて良かったです😂- 7月10日
-
ららみ(母乳チョロリ)
お詳しいですね❗
しかも美味しそうなところばかり😄
こちらも気になります!
「とんぼ」さんは旦那も食いついたので近いうちに行きたいです😊
ありがとうございます✨- 7月10日
-
ららみ(母乳チョロリ)
嬉しいので、思い付いたらどんどん投稿して下さいませ😍
美味しいの大好きです✨- 7月10日
-
たろうちゃん
こんにちは〜
ご飯ではないですが、赤ちゃんいる前に行けて良かったな、というのを思い出したので、もう1つ。
ブルーノートでゆったりライブ演奏を堪能しながら一杯…(ららみさんはノンアル😅)も良いかなと♡
あ、あと贅沢ランチでしたら、
KAWABUN NAGOYA(式のない日はレストラン営業してます)も雰囲気良いし美味しいですよ♡- 7月12日
-
ららみ(母乳チョロリ)
ありがとうございます😊
ブルーノートは妊娠わかる直前に好きなアーティストのライブで行きました🎵大人向けのライブハウスでいいですよね🎵
カワブンさんは行ったことないので行きたいです😍楽しみなところがたくさん増えました❗✨- 7月12日
-
ららみ(母乳チョロリ)
こんばんは😊
お盆中におねだりして、ストリングスホテルブッフェと、飛騨牛とんぼに行って来ました🎵
すごくよかったです✨
飛騨牛最高😍また行きたいです✨
ありがとうございました❤
ちなみに炙りにぎりは私の分はよく焼いてもらいました(笑)- 8月17日
-
たろうちゃん
わぁあ(*゚∀゚*)美味しそうっっ!
炙り握りをよく焼いてもらう!
なるほど〜!
それなら安心ですねっ!
ご夫婦で楽しまれたみたいで良かったです♡ご報告いただけてこちらまで嬉しくなりました!!
赤ちゃん生まれてからだと、旦那に子供見ててもらって友達とおしゃれランチ行くことは可能ですが、なかなか夫婦2人で落ち着いてでかけられないので、お二人の時間を満喫なさってくださいませ♡♡
特に夜は実家に預かってもらえないので、夜の夜景デートいっぱいなさると良いかと。ちょっと良いバーで丁寧にノンアルカクテル作ってもらうとか♡- 8月17日
つな
マリオットのブッフェは美味しいですよ〜(*´Д`*)🌼プチ贅沢で旦那と妊娠後期に行きました😊✨
-
ららみ(母乳チョロリ)
マリオット行ったことないです!
たしかに贅沢ですよね✨ネットでも見てみます✨- 7月10日
ららみ(母乳チョロリ)
フレンチもいいですね🎵
😱煙草は厳しいかもしれませんね!また調べてみます!