空色のーと
子供がそれを重要に思ってないから記憶に留めないのかなと思います🤔
何か子供が嫌がるペナルティをつけてみては☺️??
はじめてのママリ🔰
小4、小2がいますが本当にそんなもんです(笑)なんなら10分も経てば忘れてます😸
何回何十回何百回言うねんと思ってます😸(笑)
空色のーと
子供がそれを重要に思ってないから記憶に留めないのかなと思います🤔
何か子供が嫌がるペナルティをつけてみては☺️??
はじめてのママリ🔰
小4、小2がいますが本当にそんなもんです(笑)なんなら10分も経てば忘れてます😸
何回何十回何百回言うねんと思ってます😸(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
定型発達のお子さんを持つ親御さんへの質問です。 発達がグレーゾーンの年長(6歳)の息子がいます。 毎日、 「今日は何する?」(わかってるだろうし書いてあるのに聞きます) 私「幼稚園だよ」 「幼稚園の後は?」 私「…
心配性な方いますか?😭 心配性で子供の事もあれこれ悩んで心配してしまいます。 子供の友達関係も親が考えても仕方ないのに何かあると心配で夜も眠れなかったり、性格もこんな性格じゃ嫌われちゃうよとかモヤモヤしたり、…
小学3年生の娘、、、、。最近お友だちと遊ぶことが増えて親友ちゃんからプリクラいつか撮りたい〜ってか撮りに行こうと誘われたみたいです。。親友ちゃんにはお姉ちゃんがいておそらくその影響なんでしょうね、、、、。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント