夫婦財布が別で、子供の費用を全て負担しています。夫は麻雀や趣味にお金を使い、私は我慢しています。妊娠中で離婚を考えていますが、今は辛い状況です。今日はお金が下ろせず、夫に渡せないかもしれません。
夫婦財布別で、私が子供に関するお金全て払ってます。
おまけに私が主人に毎月7万車のローン代として払ってるのもあり…
そんな中毎度恒例の今日財布の中のお金がない!お前とっただろうが始まりました。
私は自分の服すらも我慢してるのに
主人は毎日麻雀、実家に麻雀部屋まで作り…、新しい釣竿買ったり我慢を知りません…
もうなんか疲れました……
離婚したいけど妊娠中今は我慢するしかないのですが疲れました………
今日7万払う日なのですが今日に限って、キャシュカードがなんかエラーになりお金下ろせず渡せそうにないし…
今日家に居たくない…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
取っただろって疑う時点でもう無理です😣生活の見通しがついたら離婚するのもありかなとは思ってしまいました🥲︎
はじめてのママリ🔰
子供に関するお金、食費、生活費、私名義の支払いは全て私でそこに、主人に毎月7万支払って向こうからは1円も貰わず
主人は光熱費、家賃だけなので離婚してもやっていけるのかなと常々思ってしまって💦
ママリ
ほんとそうですね🥲︎