iCloud課金してますか?してる方はいくらしてますか?してない方は何か他の方法で写真など保存してますか?
iCloud課金してますか?してる方はいくらしてますか?
してない方は何か他の方法で写真など保存してますか?
- はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
2TBにしてます!
𖠋𖠋𖠋
私も2TBで課金しててファミリーで共有してるので息子と主人も容量を気にせずに使えてます☺️
iCloudだけでなくAmazonフォトでも課金してるしパソコンにも少し保存してて、さらにSDカードにも保存したいと考えてます🥺💦
子供の写真が消えてしまうのが嫌すぎてやりすぎてるなと思うけどやってしまいます😔
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私も消えるのこわいのでSDカードも検討中です🥺どんどん写真増えていきますよね😂- 5月11日
-
𖠋𖠋𖠋
携帯変えた時に長男の生まれた頃から1歳すぎくらいまでが消えてしまい悲しすぎたのでとにかく課金します💦
びっくりするほど増えます🤣
一旦小学校入学して減ったのにスポ少始めたのでまた写真や動画を撮り出して大変です🤦♀️- 5月11日
-
はじめてのママリ
私もなぜか本体とiCloudから数ヶ月分だけ消えてしまって悲しいです🥲
大変ですよね😂- 5月11日
-
𖠋𖠋𖠋
消えてしまったデータが復旧しないから二度とないようにと本当に色んなものに課金して保管しますよね🤣
SDカードに保管する時はやはりQbiiとか使いますか?🤔- 5月11日
-
はじめてのママリ
これを買おうかなと思ってます!
- 5月12日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊参考になります✨