※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

iCloud課金してますか?してる方はいくらしてますか?してない方は何か他の方法で写真など保存してますか?

iCloud課金してますか?してる方はいくらしてますか?
してない方は何か他の方法で写真など保存してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2TBにしてます!   

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊参考になります✨

• 5月11日
𖠋𖠋𖠋

私も2TBで課金しててファミリーで共有してるので息子と主人も容量を気にせずに使えてます☺️

iCloudだけでなくAmazonフォトでも課金してるしパソコンにも少し保存してて、さらにSDカードにも保存したいと考えてます🥺💦
子供の写真が消えてしまうのが嫌すぎてやりすぎてるなと思うけどやってしまいます😔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    私も消えるのこわいのでSDカードも検討中です🥺どんどん写真増えていきますよね😂

• 5月11日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

携帯変えた時に長男の生まれた頃から1歳すぎくらいまでが消えてしまい悲しすぎたのでとにかく課金します💦

びっくりするほど増えます🤣
    一旦小学校入学して減ったのにスポ少始めたのでまた写真や動画を撮り出して大変です🤦‍♀️

• 5月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もなぜか本体とiCloudから数ヶ月分だけ消えてしまって悲しいです🥲
    大変ですよね😂

• 5月11日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

消えてしまったデータが復旧しないから二度とないようにと本当に色んなものに課金して保管しますよね🤣

SDカードに保管する時はやはりQbiiとか使いますか?🤔

• 5月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これを買おうかなと思ってます!

• 5月12日