コメント
ママリ
ランチセットで1200円は普通くらいだと思います😂
ガストかサイゼあたりがよかったんですかね🫢
金額気にするなら自分でお店決めるか、予め予算教えてほしいですよね。
ネギ鴨
カフェランチとかなら大体そんなもんですよね…
私もお店確認してそれはちょっとイラッとします😅
サイゼで!とか言えばいいのに…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨
そうなんですよー💦
合流前に「ここにしました!」ってぐるなび送ってるし
向こうも「このお店知ってます〜」って言ってたのに…😭- 5月11日
はじめてのママリ🔰
え!ファミレスが良かった?!ごめーん!せっかくなら美味しいところがいいかなぁって思ってさぁー!どこでもいいって言ってたから、私の独断で選んでごめーん!と、やや嫌味入れて大きめな声で言うかも🤭
腹立ちますねぇ
-
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣
最高です👍向こうが年上でめちゃくちゃ仲良しー!ってわけでもないので、聞こえないフリするしかありませんでした笑
腹立ちますよねえ😭
共感嬉しいです🥹- 5月11日
はじめてのママリ🔰
私も相手から誘ってきたのに場所もお店決めるのも時間も丸投げ+返事めちゃくちゃ遅くてイライラしてしまい、産後で自分に余裕がなかったのもあり最終的に断ったことがあります😅
文句なんて言われたら今後絶対約束しません。
-
はじめてのママリ🔰
産後にそんなことされたらイライラ最大になります💦
向こうから誘っておいて丸投げって嫌ですよね!!
そっちから誘ったんだろうが😡って思います😞断って正解ですよー!!- 5月11日
ママリ
え、お金ない?貸そうか!?って大きい声で言っちゃいます笑
-
はじめてのママリ🔰
やばい!!😂😂ナイス返しすぎます笑笑
あっちから誘っておいて高い高いってほ〜んと気分悪くなりました😭- 5月11日
はじめてのママリ👧🏻
相手からの誘いでどこでも大丈夫で私が決めた店で高いなあ言われたらもう二度と一緒に食事はいかないですね😡
1200円なんて全然普通ですよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
1200円普通ですよねぇ!!
せめて思っても声に出すなよ!!って感じです😭
私ももう一緒にランチ勘弁だな…って実感しました🫠- 5月11日
はな
それはイラッとします💢だったらせめてお店予約してくれって思っちゃいますね笑
そした1200円とかお得だと思うのでお店チョイスも間違ってないですよ!
都会の方だとランチだけでも2,000円くらいしますし...
-
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭✨
ほんっとに文句言うなら自分で決めて欲しいです💦悪意なく言ってそうな感じでそこがまたタチが悪く…😖
全然地方なんですが、今の時代ランチ2000円も結構ありますよね〜🥲- 5月11日
はじめてのママリ🔰
パスタランチ2500円だったら分かるけど、そんなんデニーズでも今そのくらいしません?
二度とランチ行かないですね!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!!ファミレスでも安く済ませられるところ限られてるし…そんなに文句言うなら最初から言ってくれーって感じで合流時点でもう帰りたかったです笑
ランチ行くのやめようと心に誓いました😭😭- 5月11日
ドレミファ♪
おぉ
じゃあ今度は握り飯でも持って公園にでもいきますか?
って真面目な顔しておきます😅
1200円
妥当だと思いますけどね
逆にいつもどこでランチしてるかぜひ聞いてほしいです
-
はじめてのママリ🔰
確かに!!普段どこにランチ行ってる〜とか聞けばよかったです笑
1200円のランチ、妥当ですよねぇ🤔
お店選んだ人間目の前にして「高ーい💦」とか言えることに唖然としました…- 5月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
共感嬉しいです🥹✨
そうなんですよ、だったら最初からお店か予算決めてくれればいいのにーって思いました🥲