退会ユーザー
夜中にバイトですかね🤔
自治体によってはファミサポの利用料金が翌月以降の児童手当から払えるところもありますし、夜勤ならばファミサポ代以上に稼げるので死に物狂いで働くしかないかと思います。
一時的ならば夜間託児所付きの夜職もありかと思います!
はじめてのママリ🔰
タイミーとかしたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
何の支払いかにもよりますが、支払い先に待ってもらえないか相談するのはどうでしょうか?
退会ユーザー
夜中にバイトですかね🤔
自治体によってはファミサポの利用料金が翌月以降の児童手当から払えるところもありますし、夜勤ならばファミサポ代以上に稼げるので死に物狂いで働くしかないかと思います。
一時的ならば夜間託児所付きの夜職もありかと思います!
はじめてのママリ🔰
タイミーとかしたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
何の支払いかにもよりますが、支払い先に待ってもらえないか相談するのはどうでしょうか?
「借金」に関する質問
旦那さんと、お金の話って何でもすぐできますか⁉️💦 うちは旦那が年上で、ちょっとしたプライドもあるせいか 足りないときも足りないとかいえずに結局借金作ってたやつで、今返済頑張ってます💦 なので同じことしなくない…
小4男の子の学校でのトラブル?聞いてください😔 アドバイスみたいなのも欲しいです😭 同じ学年で隣のクラスの子が昨日息子の事を階段から落とそうと押してきたらしく やめてと言ってもやめなくて 急に相手の子が お前のお…
結婚13年目で子供が3人います。 第一子を妊娠してから主人の希望で専業主婦でずっと家庭に入っています。共働きが多い中、なんで?と初めは疑問に思いましたが子育てに専念してと言う言葉に今時そんな事言ってくれる人も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント