はじめてのママリ🔰
タイミーとかしたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
何の支払いかにもよりますが、支払い先に待ってもらえないか相談するのはどうでしょうか?
♡♡
夜中にバイトですかね🤔
自治体によってはファミサポの利用料金が翌月以降の児童手当から払えるところもありますし、夜勤ならばファミサポ代以上に稼げるので死に物狂いで働くしかないかと思います。
一時的ならば夜間託児所付きの夜職もありかと思います!
はじめてのママリ🔰
タイミーとかしたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
何の支払いかにもよりますが、支払い先に待ってもらえないか相談するのはどうでしょうか?
♡♡
夜中にバイトですかね🤔
自治体によってはファミサポの利用料金が翌月以降の児童手当から払えるところもありますし、夜勤ならばファミサポ代以上に稼げるので死に物狂いで働くしかないかと思います。
一時的ならば夜間託児所付きの夜職もありかと思います!
「借金」に関する質問
誰にも相談できないためこちらで相談させてください。 現在妊娠36週で小学2年生の子どもがいます。 小学生の子供は未婚で出産し、今妊娠中の子どもは2年前に結婚した夫との子供です。 夫は上の子を実子のように可愛が…
旦那が3回目の借金 借金は全てリボ払いなどです。 1回目は250万ほどで結婚前100万程度と残りは転職を何回もしているので空白期間の生活費などです。 ずっと隠されてて金額が大きくなり義父に相談、義父から私に伝わった…
離婚したいです😔 ただいま別居中で実家に住まわせてもらってますが母親とあまりにも不仲で現状を話しても今すぐ出て行けと実母に怒鳴られる毎日です。 批判はなしでお願いします。 子供3人と小型犬、職無し(昼夜バイト…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント