はじめてのママリ🔰
タイミーとかしたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
何の支払いかにもよりますが、支払い先に待ってもらえないか相談するのはどうでしょうか?
♡♡
夜中にバイトですかね🤔
自治体によってはファミサポの利用料金が翌月以降の児童手当から払えるところもありますし、夜勤ならばファミサポ代以上に稼げるので死に物狂いで働くしかないかと思います。
一時的ならば夜間託児所付きの夜職もありかと思います!
はじめてのママリ🔰
タイミーとかしたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
何の支払いかにもよりますが、支払い先に待ってもらえないか相談するのはどうでしょうか?
♡♡
夜中にバイトですかね🤔
自治体によってはファミサポの利用料金が翌月以降の児童手当から払えるところもありますし、夜勤ならばファミサポ代以上に稼げるので死に物狂いで働くしかないかと思います。
一時的ならば夜間託児所付きの夜職もありかと思います!
「借金」に関する質問
5人と浮気して、隠し子居て、育児せず借金もした 元彼を忘れられません、。 (私が未成年だったので籍は入れれませんでした。) 楽しかった事子供とたまに遊んでた時間 優しくしてくれた時を思い出してばかりです。 離れ…
周りを見ているとみんなが幸せそうに見えて苦しいです。 実家は、借金やローンはありませんがガツガツで暮らしています。 姉は病気で寝たきりです。 今後、親の介護、姉の介護などを考えると、小さな子どもがいて仕事と…
夫が会社から支払い請求されている。借金になるのか?つらいけど、つらいと言えない。話を誰にもできないのつらい。 夫婦+幼児1人+2人目妊娠中 100万とか500万とかだったら、まだえー!って言いながらも笑って終われた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント