※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
お出かけ

お盆に1歳前後のお子さんを連れて、家族で行く予定の場所について教えてください。

お盆に1歳前後になるママさん!お盆休みは家族でどこに行くご予定ですか?
お盆頃には11ヶ月の我が子が子供が楽しめるような場所どこだろうとおもいまして、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月〜8ヶ月で、ディズニーランドやら花やしきやらスカイツリーやら水族館やら温泉とか色々行ってますが、楽しめてます!あとはアンパンマンミュージアムとかでしょうかね🤔

• とと

とと

いろいろ連れて行ってあげてて凄いです!!😭✨👏
    ド田舎なのでどこに行くにも長距離になるので、チャイルドシートにずっとお利口に乗るのが現状難しくてどうしようかな〜と悩んでおります🤔
    温泉は私が行きたいので視野に入れようと思います笑

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に今の月齢のほうが連れ出しやすいのでお出かけしまくってます!1歳から3歳のほうがイヤイヤ期炸裂して大変になります😅

• 5月11日
  • とと

とと

な、なるほど、イヤイヤ期はお出かけ辛くなりますよね、考えてませんでした、、、😭大きくなってからの方が楽しいのかな?とばかりに😲

• 5月11日