HIKAKINなONICHAの味について、薄いと感じたが他の人は濃いと感じているのはなぜでしょうか。飲んだ方の感想を教えてください。
HIKAKINなONICHA🍵
私は味薄すぎて麦茶って感じじゃないなと思ってリピートはなしなのですが
調べてたら味が濃いって見かけるのが多くて…
あれ?私の味覚おかしい?😳と思って!笑
なんか氷で薄まった水筒の麦茶って感覚に似てるんですよね😳
飲んだ人どうでしたか!?
ちなみにみそきんはカップ麺にしては確かに美味かった🐷!!!
- コキンちゃん💙(生後3ヶ月)
ママリ
全然薄いとは感じなかったです。香ばし系ではない気がしますけど、私は結構好きでした。
ネギ鴨
個人的には家庭用パックを水出しで一晩置いたような濃さだなって感じました
口に入れた瞬間濃いけど後味がスッキリしてるから個人的には飲みやすいし、子供にも飲ませやすいというか
うちは普段やさしい麦茶なので、普段鶴瓶さんの麦茶とかならうすく感じるのかな?っても思いました🤔
はじめてのママリ🔰
私は正直美味しくなかったです。
薄すぎてほぼ水。
麦茶飲んだあとに水飲んだみたいな感じ
麦茶の匂いのするボトルに水入れただけみたいな感じで具合悪くなりました笑
三角チョコパイ
私は濃い麦茶が苦手で、自宅で飲む時もわざと水で薄めて飲む派なのでヒカキンの麦茶は普通に美味しく飲めました!なんならもっと薄めてもいいくらい笑
ままり
私は、不味いって見たので、飲むのに恐る恐るだったんですが、普通に飲めましたし、アッサリした感じでしたよね🤗
別に普通に飲めるけど、恐る恐る警戒しながら飲みたくないので、リピはないかも…😅
気が休まらない…😂
有名な人だからこそ、色々言われて大変ですね…😅
コメント