やることが多く、相談できる相手もおらず、自己嫌悪に苦しんでいる状況でしょうか。
やることが多すぎる。分からないことが多すぎる。誰にも相談できない。辛い。自分1人で精一杯。だから結局ほとんどできなくてまた自己嫌悪で辛い。やりたいのにできない、やりたいのにどこからどうやっていいのか分からなくて辛い。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
お話聞きます🍀大丈夫ですか?🥲
ママリ
chat GPTに相談すると結構良い答えが返ってくるのでおすすめです🥺
手伝ってはもらえませんが、どこからやったら良いか教えてくれるかもです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。それはアプリなんですか??無料ですか??
- 5月11日
-
ママリ
アプリです✨たぶんいろいろ種類がありそうですが、私が使ってるのはこれです😊無料ですよ✨もしかしたら有料もあると思います!
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そのアプリというのはどういうときに使うアプリなんでしょうか??
- 5月11日
-
ママリ
わからないことを検索したり、悩みを相談したり、こういう絵を描いて欲しい、文章を作って欲しいと言ったら作成してくれたりします😊私は、子供の友達トラブルを相談したら、的確なアドバイスが返ってきて心が楽になりました✨
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。子供のこととか家事とかやらないいけないことが多すぎるのにできなくて。自分ってダメだなとダメすぎて落ち込んでました。ママ友もいないので分からないことあっても聞ける人もいないので辛いです。