漢方を半月服用していますが、効果を感じられず不安です。朝まで眠れなかったこともあり、受診予約を変更しました。早すぎる行動でしょうか。
不眠気味で、睡眠外来から1ヶ月間分の漢方を処方されてたんですけど、まだ飲み始めて半月しか経ってないけど、あんまり効いてる感じしなくて今日はついに朝までずっと起きてました…
朝までずっとというのが初めてだったので焦っちゃって、やっぱり睡眠導入剤的なもの貰えたら嬉しいと思って、半月先の予約を取り消して今日受診予約入れちゃいました。
漢方って長い時間かけて効果を感じるものなのに、まだ半月しか経ってなくてただ一日中寝れなかったって日が1日あっただけで受診するのってせっかちすぎますか…?
「まだ効果出なくて当然ですよ」とか言われるかもって、ちょっと不安です…
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
こうまま
いやぁきかないやつはきかないし!
寝れないのは1日でも死活問題だし!
もしなんか言われても、
そのお前のいう判断が私には出来ないから聞きにきたんや!!!!ってスタンスで大丈夫🙆
はじめてのママリ🔰
そういう日が一日あっただけでもしんどいと思うし、そういう眠れないときに飲むお薬希望して受診していいと思います!辛いです!しんどいです!って言ったら先生も処方してくれそう。
たーこ
不眠辛いですよね😭一時期わたしも丸2日眠れないことあり、体きつかったです。
睡眠薬もらったらいいと思います!今は依存性のない、いい薬もあるらしいです!
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!
みなさんのおかげで快く受診することができて、睡眠導入剤をもらうこともできました!
コメント