コメント
退会ユーザー
アレルギーがないならだめかなと思います
ママリ
お弁当もご飯にかけるレトルトもダメだも思います💦
先に外でお弁当食べさせて、レストランでは子供はドリンクだけ頼むとかならOKだと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
レゴランドの外のご飯屋さんも同じですかね?
レゴランド内で食べさせる予定はなく、家族みんなで外のご飯屋さんで食べる予定です!
ご飯屋さんに離乳食のお弁当持ち込むならありなんですかね??よくスシローとかサイゼリヤとかでは見かけるのですが🥺💦- 5月11日
-
ママリ
それぞれのご飯屋さんによって決まりは違うと思うので食べる所が決まってるのなら問い合わせするのが確実だと思います☺️
離乳食のご飯もセットになったお弁当タイプならOKなところも多いけど、頼んだご飯にレトルトかけるのは、それなら何歳までOKなんだってなりそうで💦
2歳の子が頼んだご飯に持ち込んだレトルトのカレーかけてたらえってなるし🙄
ご飯もセットになってるやつはだいたい1歳になってないような子が対象なのでまだセーフな気がします☺️- 5月11日
はじめてのママリ🔰
メイカーズピアに屋内の飲食スペースがあります。噴水がある広場にもテーブルと椅子があるのでそこで食べても大丈夫です。
メイカーズピアの飲食店でテイクアウトすればみんなで食べられますよ。
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺