子育て・グッズ 娘が登校しぶりをしているので、担任に伝えるべきでしょうか。 3年生の娘がゴールデンウィークあけから登校しぶりがあります。 朝大泣きしてなかなかいけず、途中まで一緒に歩いたり車で送ったりでなんとか登校している状態です。 これは担任の先生に伝えた方がいいと思いますか? 1年生のときも登校しぶりがあり、この時はもっとひどくて教室まで私が一緒にいき先生に引き渡す状態がしばらく続いていました。1年生の途中から3年生のゴールデンウィークまではしぶりなく行けていました。 理由をきいても明確な理由はなさそうです。 最終更新:5月12日 お気に入り 車 先生 大泣き 担任 ナナチ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら登校しぶりがある事と学校でなにか変わった様子があれば教えて欲しいと連絡帳で伝えてみます。 うちの子達も1年生の時行き渋りがあり先生に伝えていました。 5月11日 ナナチ ありがとうございます 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナチ
ありがとうございます