コメント
はじめてのママリ🔰
私なら登校しぶりがある事と学校でなにか変わった様子があれば教えて欲しいと連絡帳で伝えてみます。
うちの子達も1年生の時行き渋りがあり先生に伝えていました。
はじめてのママリ🔰
私なら登校しぶりがある事と学校でなにか変わった様子があれば教えて欲しいと連絡帳で伝えてみます。
うちの子達も1年生の時行き渋りがあり先生に伝えていました。
「先生」に関する質問
ご自身が保育園や幼稚園に行ってた頃のこと 覚えているママさんいますか? 豆まきで鬼が怖くてトイレに逃げたこと お泊まり会のお化け屋敷が怖かったこと お泊まりでお寺に寝て中々寝れなかったこと 延長保育の時に飲ん…
小学2年生の娘が金曜日の学童でお友達と頭をぶつけたらしく、それから首が痛いとか少し気持ち悪いとか言ってきました💦病院に行った方がいいでしょうか?でももうだいぶ時間も経っているし、このまま様子見でいいでしょう…
小学1年生。お友達に夏休みの宿題のテキストに落書きをされました。 落書きの内容は、テキスト内の数問を勝手に解かれた上、回答欄に「バカ、うんこ、ちんこ」と書かれています。 子どもに聞いた所、終業式の後学童に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナナチ
ありがとうございます