※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆひひ
妊娠・出産

妊娠11週6日で、胎児の性別を判断するためのbabynubが見えず心配しています。頭が奥にあり、斜め向きで突起がnubかどうか気になっています。

妊娠11w6dのものです。
真横じゃないとbabynubの性別判断ができないということもわかってはいるのですが、もしかしたら?と予想でもいいので言ってくださると嬉しいです💦
頭が奥にある状態で斜め向きなのですが、この突起らしきものがnub なのかな?と思っているのですが💦どうでしょうか😢

コメント

マベル

そうかもしれませんね〜。でもやっぱり横向きじゃないと角度が分からないので性別が分かりません💦
ごめんなさい🙏

• ゆひひ

ゆひひ

やっぱりそうですよね😭💦
    動き回ってて真横写真が撮れずで残念です😂💦
    わざわざありがとうございます💓
    早ければ来月わかるかもですし楽しみにしておきます❤️

• 7月10日
退屈ガール

わかりませんが、それがnubなら角度的に女の子っぽいですよね😆

• ゆひひ

ゆひひ

私も斜めになってるけど角度的には女の子なんじゃないかなー🤔?って思ってたんです🌟❣️
    やはりこれじゃ厳しいですかね💦
    女の子かも❤️男の子かも❤️って考えるだけでわくわくします☺️
    ありがとうございました💓

• 7月10日