その他の疑問 パソコンなどに詳しい方、教えてください。今エコー映像や心音をUSBに記… パソコンなどに詳しい方、教えてください。 今エコー映像や心音をUSBに記録してもらっています。 ですが我が家には今パソコンが無い状態で、直接レコーダーやテレビに挿してみたのですが、見れず…。 溜まったらカメラ屋さんでディスク化しようと思っているのですが、 それまで自宅で映像を見る方法はないのでしょうか? ちなみにハンディカムはありますが、USB接続端子がなかったです。 最終更新:2017年7月11日 お気に入り エコー テレビ 心音 カメラ ハンディカム koro.❁(7歳, 9歳) コメント 𝙔𝙪𝙝𝙞 テレビやレコーダーで見れる拡張子じゃないのかもしれませんね(;_;) USBをケーブルで変換してスマホで見れるようなものもあるので、もしかしたらこういうもので見れる可能性はあると思います(><) 7月10日 koro.❁ ご回答ありがとうございます😊 なるほど、やはりその可能性がたかいですよね💧 画像まで添付してくださり、ありがとうございます! ネットもしくは量販店に行ってみます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koro.❁
ご回答ありがとうございます😊
なるほど、やはりその可能性がたかいですよね💧
画像まで添付してくださり、ありがとうございます!
ネットもしくは量販店に行ってみます!