ママリ🔰
息子もそれくらいの時そんな感じでしたよ😁
お友達が急に大きい声出したり、掃除機や私のマッサージ機の音、恐竜や怪獣、リアルな動物のフィギアなど、他にもなんでこれが怖いの?って物を怖がってましたよ😂
一歳半にはあまり怖がらなくなり、今では恐竜とか大好きです😁
ママリ🔰
息子もそれくらいの時そんな感じでしたよ😁
お友達が急に大きい声出したり、掃除機や私のマッサージ機の音、恐竜や怪獣、リアルな動物のフィギアなど、他にもなんでこれが怖いの?って物を怖がってましたよ😂
一歳半にはあまり怖がらなくなり、今では恐竜とか大好きです😁
「ルンバ」に関する質問
戸建てに引っ越しのため家電を買う予定です。 エアコン4台 (省エネ1台スタンダード3台)、冷蔵庫、洗濯機、ルンバ(最悪買わない)です。日立のもので揃えることになりそうなのです。 予算は100万円ですが正直70-80で抑…
今はキッチンに入らないようにベビーゲートしてるんですが 料理や洗い物してたら8カ月の子が泣き喚くので すぐゲート開けて入らせていたらお利口にしています。 来月新居に引越しで、ルンバも買ってるので ゲートなしで…
皆様ならどう思いますか? 母が再婚して只今マイホームを建てています。 私の祖母(母からしたら自分の母親です)が お家建つなら冷蔵庫か洗濯機どっちか買ってあげるよ! となったそうです。 (私は直接そのやり取りを…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント