はじめてのままり
全然平気ですよ〜!昼どきとか混雑時でなければ!
はじめてのママリ🔰
良いと思います💡
私も車社会の地域に住んでいますが普通にベビーカーでお散歩がてらコンビニ行ってますよ💡
はじめてのママリ🔰
普通にベビーカーでコンビニ行ってます!
ままりぬ
コンビニにベビーカーでよく行ってましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全然平気だと思います☺️
コンビニでベビーカーの人を邪魔だと思ったことないです!
はじめてのままり
全然平気ですよ〜!昼どきとか混雑時でなければ!
はじめてのママリ🔰
良いと思います💡
私も車社会の地域に住んでいますが普通にベビーカーでお散歩がてらコンビニ行ってますよ💡
はじめてのママリ🔰
普通にベビーカーでコンビニ行ってます!
ままりぬ
コンビニにベビーカーでよく行ってましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全然平気だと思います☺️
コンビニでベビーカーの人を邪魔だと思ったことないです!
「車」に関する質問
お子さんが自分で歩いて保育園の教室まで行けたのは何歳頃でしたか?(車から教室までなど) そろそろ本格的な暑さの中重たい双子抱えるのしんどいぞ、、 もう普通に歩けるけど、ちゃんと着いてきてくれる訳ではないから…
保育園後のおやつ 2歳児でいつも17時ごろお迎えで18時半ごろ夜ご飯です。2歳児クラスになってからお迎えのときにお腹すいたコールがすごくて何かしらお菓子(クッキーやおせんべいなど)を車の中で食べながら帰っています…
学校にいいますか? 学校の下校ルールですが、校庭に集合してから帰ります。 児童の集団が校庭から全て出たら、車も校庭から出ていい決まりなのですが、それを無視して出ていく車が多いです😅 ※というか、子供自身も校庭集…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント