※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

中耳炎で仕事を休んだ経験のある方はいらっしゃいますか。私は金曜の夕方から右耳の聞こえが悪くなり、痛みはないものの、現在も聞こえがぼやけています。

中耳炎で仕事を休んだことある方いらっしゃいますか?

私ごとですが中耳炎になりました。

金曜夕方から右耳の聞こえが悪くなり、痛みとともに酷くなりました。次の日(土曜)痛みはなくなったものの、聞こえは更に悪くなり昨日耳鼻科を受診したところ中耳炎でした。

今日も右耳の聞こえは悪いです。だいぶぼやぼやしています。痛みはないです。

ですがこれくらいじゃ休まないですよね😂

コメント

ママリ🌷

聞こえづらく、受診するために早退したことはありますが、次の日からまた出勤してて休んだことはないです🥺

• ままり

ままり

コメントありがとうございます
    電話対応心配でしたが、近づければ普通に聞こえて仕事に支障なかったです🥺

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

すごく悪化して耳鳴りが酷く、両耳から汁が出てきたりして、病院受診もしたくて一日休みました。何週間か聞こえも悪かったですが、翌日からは仕事に行きました。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
    治るまでに結構時間かかるんですね、、
    今日は耳鳴りが結構気になっていて、今周りの会話がほぼノイズ音にしか聞こえませんでした😭

• 5月11日