※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

離乳食に向けてイスを買おうか迷っています。バウンサーにテーブルを付けるか、バンボやカリブを買おうか考え中。腰が座れるようになったらローチェアを購入予定です。ご意見をお聞かせください。

いつもお世話になってます。

首もほぼ座り、来月から離乳食も少しずつ始まるのでテーブル付きのイスを買おうかと思ってます。

腰が座るまで期間も短いだろうしバウンサーがあるので、それにテーブルを買って付けるか、腰座るまでバンボやカリブを買おうか迷ってます。

腰も座り、しっかり座れるようになったらローチェアを購入予定です。

ご意見聞かせてくれれば嬉しいです。
宜しくお願いしますm(_ _)m

コメント

Mon

腰が座るまでの間どうしたらいいかっめことですかー?
それなら、床に座ってママがお膝に乗せてアーンで良いかなと思います╰(*´︶`*)╯♡

うちはそれで、腰が座ったらストッケのハイチェアを購入しました♡

• ぷりん

ぷりん

なるほど!
    絶対テーブルいると思いこんでました!そんなに量もないし膝で十分ですよね(^o^)

ありがとうございました(・∀・)

• 7月10日