※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子を保育園に預けることに不安を感じており、働きたくない気持ちがあります。息子の性格や癖を知らない人に預けることが心配です。保育園の事故も気になり、専業主婦でいたいと考えています。

息子を保育園に預けられる時期になったら出来れば働いて欲しいと旦那に言われて私もそのつもりでいたんですが、いざあと1ヶ月となると、寂しい😭😭😭
働きたくもないし息子と離れたくない...🫠
私しか知らないこの子の癖や気をつけてみてないといけない所、こういう時はこう、などの息子の性格を全く知らない人に預けなきゃいけないと思うと心配で心配で仕方ない😭

保育園の事故とかのニュースとかもたまにあるけど、もう怖すぎて...。

ずっと専業でいたい。。。
息子との貴重な時間を削りたくないけど、働かなきゃ...😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも来月から慣らし保育開始です😭
ずっと早く仕事に戻りたいと言っていましたがいざこの時が来ると寂しいです😢
私が見ていない時にどんなことができるようになってどんな遊びをするんだろう怪我はしないかなど色々考えてしまいます😭