コメント
退会ユーザー
美華さん♡
初めまして、同じCLで卵胞チェックをしています。
私も美華さんと一緒で費用のかさみや時間の経過に焦ったり、高温期に落ち込みやすくなってしまいます💦
友達などすぐに妊娠しているので尚更💦
でも今妊活を頑張っている分、赤ちゃんに恵まれた時に人一倍愛せるママになれるとも考えています✨
色々落ち込んだり、考えてしまいますが今頑張っている美華さんを信じて一緒に待ってみましょうね💪('ω'💪)
退会ユーザー
美華さん♡
初めまして、同じCLで卵胞チェックをしています。
私も美華さんと一緒で費用のかさみや時間の経過に焦ったり、高温期に落ち込みやすくなってしまいます💦
友達などすぐに妊娠しているので尚更💦
でも今妊活を頑張っている分、赤ちゃんに恵まれた時に人一倍愛せるママになれるとも考えています✨
色々落ち込んだり、考えてしまいますが今頑張っている美華さんを信じて一緒に待ってみましょうね💪('ω'💪)
「卵胞」に関する質問
いつタイミング取ればいいですか?😭 クリニックでは20〜22日でタイミング取ってくださいと言われたのですが、排卵検査薬が昨日より薄い気がして早まったのでは?と思っております😭 17日はタイミング取りましたが、今日…
卵胞の育ちが遅いとか、自力で排卵が難しくて 薬飲んでた人で自力で排卵できるようになった人いますか?! やっぱり温活とか運動とか食生活変えれば マシになったりするんですかね?!
多嚢胞が出産などを気に直った方いますか?? 私は1人目の時多嚢胞といわれてたのですが、 ここ最近全く言われなくなりました(子宮がん検診などで) こないだもちょうど排卵期に子宮がん検診で受診して卵胞もみたのですが…
妊活人気の質問ランキング
美華
暖かいお言葉ありがとうございます😭❤️
美華
本当に根気がいりますよね…
妊娠がこんなにも当たり前ぢゃない事…妊活がこんなにも辛い事
もーあきらめモードにもなりそうです😩
でも皆さんも同じ思いして頑張ってるのだと思うと私もまだまだだなと思います💦
気長に待ってみようと思います❤️