コメント
はじめてのママリ🔰
子供用便座ありますし、途中で抜けて戻ることも可能ですが、私だったら自分の心理的負担を軽減するためにその日はオムツを履かせます。
はじめてのママリ🔰
子供用便座ありますし、途中で抜けて戻ることも可能ですが、私だったら自分の心理的負担を軽減するためにその日はオムツを履かせます。
「キッズ」に関する質問
子ども用のスマホにiPhone15は贅沢すぎますか?💦 主に家電として使うために子どもにスマホを持たせたいです! キッズケータイなどいろいろ調べましたが、月々の料金が安い日本通信(月290円)を契約して、お下がりスマホを…
9ヶ月、慎重でおとなしい性格? 支援センターや、デパートのキッズスペースに連れて行くのですが、ハイハイして回ったり楽しそうに遊ぶことがありません。 人のことをじーっと観察していて、座って動きません。 家に帰る…
子供にキッズケータイを持たせようと思ってます アプリとかはいらないのでGPSと親とだけ通話できるみたいなキッズケータイがいいなと思ってますが、おすすめがあれば教えてください🙏
お出かけ人気の質問ランキング
うずら
ご回答ありがとうございます。途中抜けOKとのことで安心しました。
もともとオムツで行こうと思っていますが、最近オムツ拒否があったり、オムツに用を足してもすぐに交換したい!となってしまうので不安で相談させていただきました😊