※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うずら
お出かけ

ディズニーランドにはキッズトイレや子供用便座はありますか?また、列に並んでいる時にトイレに行くために抜けても戻れるのでしょうか?

ディズニーランドでのトイレについて。

今度3歳娘とディズニーランドに行きますが、まだトイトレが完了していません。
キッズトイレなら自分でできるのですが、ディズニーランドにキッズトイレや子供用便座ってありますか?

また、列に並んでいる時に「トイレ!」となったら夫を残して抜けて、後から列に戻るってOKなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供用便座ありますし、途中で抜けて戻ることも可能ですが、私だったら自分の心理的負担を軽減するためにその日はオムツを履かせます。

• うずら

うずら

ご回答ありがとうございます。途中抜けOKとのことで安心しました。
    もともとオムツで行こうと思っていますが、最近オムツ拒否があったり、オムツに用を足してもすぐに交換したい!となってしまうので不安で相談させていただきました😊

• 5月11日