ディズニーのDASについて質問です。今度初めてディズニーランドに行…
ディズニーのDASについて質問です。
今度初めてディズニーランドに行きます。
指定時間から10分程度の遅れであれば乗せてもらえる可能性高いですか?
ホームページみてもキャストに相談してくださいみたいな内容しか載っておらず…。
子供の癇癪が始まったら30分とか遅れてしまいそうな予感すらあります…
あくまでもその状況によりけりだとは思いますが、
どんな感じの説明を受けるのでしょうか?
ディズニーも初心者のため教えていただきたいです。
- ママ(5歳1ヶ月)
ぴっぴ
基本的には乗せてもらえます💡今まで遅れて断られたことはないです。
ただ公式サイトの通り、登録のときに必ずキャストさんに確認した方が良いです。キャストさんの誘導とかも必要なので、キャストさんのシフト体制だとか、そのアトラクションのでその日のキャストさんにしか分からない事情があるので。
説明については、このアトラクションはどんなアトラクションで、万が一の時はどういう避難をするのか、自力で歩行が可能か。誘導に従えるか。などの確認です。
説明を省略してもらうことはできないので、最初の登録は10分。次のアトラクションからは5分くらいの説明はあります。
コメント