Switch2の値上げについて悩んでいます。近くの店は売り切れで、遠出するのが面倒に感じています。子供たちは今のSwitchに満足しているため、どうしたら良いか迷っています。どうすれば良いでしょうか。
Switch2の値上げ。
金曜日の夕方、Switch2値上げのニュースを知って、一万円も値上げと聞いてその時はもう買おう!って思ってました。
でも土曜日の仕事帰りに電気屋、ゲオなど行ってもどこも売り切れ。ど田舎なので、そもそも店もあまりないです。
何かアホらしくなってきて😂
私自身はゲームしないので、値上げ前の5万ですら高すぎるって思ってました。でもそれが一万も値上げするって、値上げ後の方がもっと買いたくなくなるって思っていました。
でも近場のすぐ行ける範囲の店頭ではどこも売り切れ。旦那と明日休みがかぶってるのですが、隣町まで行ってみる?と言われました。でも何かそこまでして、せっかくの休み使ってまでゲーム探しに何件も行くって無駄な気がしてなりません😅😂そんな事に休みを使いたくないのが本音です😅
何かもう面倒くさいなー😅
子供達はSwitch2があればもちろん喜ぶとは思いますが、今の時点ではどうしても今欲しい!とか言ってこないし、今あるSwitchで満足してる感じです💦
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
すぅー
高いですよね😭
これから出るソフトはSwitch2になるので、一万の差なら買いますね🤔
手に入らなかったら運がなかったと次必要になった機会に買います…🥺
はじめてのママリ🔰
このご時世、1万円の値上げでも安いんだそうですがやはり痛手ですよね💦
今後値上がる事はあっても値下がることはなかなかないと思うので、買えるなら買うって感じにしますかね🥺
はじめてのママリ🔰
明日他に予定が無いなら、行ける範囲で探してみるのはありだと思います!
タイミング良く入荷する可能性も無くはないです。
明日買えなければひとまず諦めて、値上げ後でも子供達が欲しがったタイミングで改めて購入検討すればいいと思います!
コメント