※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の子にカバーオールを着せるのは変でしょうか?明日水族館に行くので、可愛いカバーオールを着せたいのですが、上下別の服の方が良いでしょうか?

1歳半10kgです!
もうスタスタ歩ける一歳の子にカバーオール着せるのは変でしょうか?
明日水族館に行く予定があり、お尻がペンギンの顔になってるカバーオールを着せたいなと思うんですがさすがに上下別の服の方がいいですか? 80サイズでまだ着れるのでカバーオール可愛いから着せたいんですが…🥹 ちなみに前にボタンがついてるガバッと空くタイプの服です!(被せる服ではないです)

コメント

しらみり

オムツ使用で、トイレに座ってしない限りどんな服装でもよいと思います😊

あとは抱っこしたり動いた時に、ボタンがバチバチとはじけなければ笑

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います😂❤️

ᩚあーちゃんᩚ

まだ着れるならいいと思う!着れるうちしか可愛い写真は残せないっ!

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

ちなみに我が家も明日水族館行くので家中の生き物の服探してます笑

• 5月10日