コメント

退会ユーザー
旦那様はせっかちなんですかね😅💦
ミルク作るの旦那様は早いんですか?
手早くできる訳じゃないなら言わないでほしいですね💦💦

ゆきだるま
ちょっと考えられないです😥
全然だめじゃないですよ!!
むしろなにがだめなのかわからないしそんなせかされたくないです!
旦那さんはよっぽど先の事考え、すぐ段取りよく行動できるんでしょうね!
みんながみんなできるわけじゃないのに!!
もうそんなにゆーなら全部1人でやれば?っておもっちゃいます
-
りい
せかされると余計に焦ってちゃんと出来ないって言うとそれは自分が出来ないのが悪いって言われて悲しくなってきます😢
育児はやる気がある感じで手伝ってくれるのは有りがたいんですけど💦
一回でもいいから1人で考えてやって欲しいと思います。- 7月10日

はじめてのママリ🔰
そんなにせかすなら、具体的にどやったら段取りよく行動できるのか教えてお欲しいですね😅
そんなにいつもせかされたら、私だったら疲れてしまいます💦
-
りい
回答ありがとうございます。
どうしたらいいか聞いたらそれを自分で考えないとわかんないでしょって言われていろいろ聞くのを諦めました😓- 7月11日

あこ
旦那さんは赤ちゃんが泣く事に焦ってしまうんではないでしょうか?
扱いが分からないから不安であたってしまうとか…
時間が経てば慣れてそんな事言わなくなるかもしれませんよ?

いちご みるく
じゃぁ旦那さんにミルクを作ってもらったらどうでしょう?

わたちゃんママ
旦那さんがミルク作らないなら面倒みてると思えません。ママは2人きりの時、すべてひとりでやってるんだから。急かすのはダメですね。
りい
ミルクは作ってくれたりはするんですけど、自分が作った方が早いって今度は言われて😓
退会ユーザー
じゃぁ…旦那様に今度からミルク作ってもらいましょう☀
りい
そう言ってみようと思います💡