※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

義理の両親と同居を解消した方に、父の日や母の日、誕生日の過ごし方についてお聞きしたいです。私はお花を郵送していますが、会いには行きません。

義理の両親と同居を解消した方、その後父の日母の日、誕生日等はどうされていらっしゃいますか? 私は、お花を郵送しています。用事がないので、会いには行きません。

コメント

はじめてのママリ🔰

スルーです。
同居してる時に母の日のプレゼントを買いに出掛けてた事を伝えたら「母の日のプレゼントを貰いたいなんて思ったこと一度もないわ💢頼んでもないわ💢」とキレられて(それまで何年か途切れず渡してたのに)こっちもイラッとしたので、その後は父の日も含めスルーです。何もしません。

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    そうなんですね。それは、ひどいお義母さん😢 できれば私もお金は使いたくないですが、自分の親にだけ渡して主人の親には渡さないのは、平等ではないのでやっています。

• 5月10日