子育て・グッズ 小学校が少子化で将来合併するようです。恐らくバス通学になるんですが… 小学校が少子化で将来合併するようです。 恐らくバス通学になるんですが、同じように学校が離れていてバス通学の人はバス停ってどんな場所にありますか? 町内は今バスが走ってないので…どのような場所がバス停になるのかなと思っています🥺 今の学校前とかなんでしょうか? 参考に教えてください! 最終更新:5月14日 お気に入り 小学校 バス はじめてのママリ🔰 コメント みー 私の地元の話ですが… ・今の学校前だったり、 ・地域の便利な場所(ある程度の広さがあり、バスが転回できるところ)だったり、 ・路線バスがある地域なら、そが停留所 だったりします😊 5月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊