子育て・グッズ 娘だけは本当に偉くて…好き嫌いなくて毎日ご飯を完食してくれます。ダラ… 娘だけは本当に偉くて… 好き嫌いなくて毎日ご飯を完食してくれます。ダラダラ食べません。喋りながらでもしっかり手を動かします。 それに比べて小3の長男はダラダラと食べ嫌いなものは本当に食べるの遅くて食べるのにかなり時間がかかります。それでもかなり食べるようにはなって来ましたが… 2歳の次男は遊んでて全然手が動いてません。離乳食期はよく食べる方でしたが今となれば全然… この差はなんなんでしょうか?😅 最終更新:5月10日 お気に入り 離乳食 2歳 ご飯 男 好き嫌い みさ(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント