家族・旦那 職場に家族の話ばかりする人がいます(両親、兄弟)あまりそっけない返… 職場に家族の話ばかりする人がいます(両親、兄弟) あまりそっけない返事もできず、真剣に相槌打っているのですが、つかれる😂 最終更新:5月10日 お気に入り 家族 兄弟 職場 両親 村民(9歳) コメント 🪽 子供が歳近いなら少しは話しますけど、職場では家族の話って基本しないですよね😢 職場にそういうおじさんいますが、真剣に相槌打つのをやめました😂途中で無視したりしてます笑 5月10日 村民 本当に!知らない人の話を延々とするんです。共通の知人とかならまだ相槌打てるんですが😌 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
村民
本当に!知らない人の話を延々とするんです。共通の知人とかならまだ相槌打てるんですが😌