コメント
はじめてのママリ🔰
私は外遊び行った後は手を洗いますが、私も旦那も仕事終わって家帰って手は洗わないです😅
洗った方がいいとは思いつつも面倒くさくて、料理前に洗うからいいやって思ってます😅
はじめてのママリ🔰
私は外遊び行った後は手を洗いますが、私も旦那も仕事終わって家帰って手は洗わないです😅
洗った方がいいとは思いつつも面倒くさくて、料理前に洗うからいいやって思ってます😅
「旦那」に関する質問
社交辞令?が通じないというか やんわり断ることが通じないし ハッキリ断っても通じない相手ってどうしたらいいんですかね?笑 うちの義両親なんですけど とくにお義母さん 風邪引いてるから→私うつらないから平気! 子…
義理嫁としてどう動いたらいいのかわからず考えすぎて 動けなくなりました😢旦那は長男です。 つい1週間前旦那の祖母が亡くなりました。 お通夜、葬式ともに仕事休んで参列しました。 私には1歳10ヶ月の娘がいます。 娘…
そろそろ出産が近づいてきました! 娘も色々と察してきたのか、この二日間夜泣きがひどく30分近く爆泣きしています。 全部イヤイヤなので、落ち着くまでそばで見守るしかないです🥲 娘の中で落ち着いたら、ぎゅーしてって…
家族・旦那人気の質問ランキング
LA
介護施設で働いてて、
手も洗わないで9ヶ月の娘に
触ろうとして気持ち悪くて笑笑笑