夫が息子にお風呂でYouTubeを見せていたことにイライラしています。お風呂は親子のスキンシップの場だと思っているのですが、私の考えは間違っているのでしょうか。皆さんはどう対応しますか。
久しぶりに夫と2歳の息子とお風呂に入ってもらったのですが、お風呂からYouTubeの音が聞こえてきて覗きに行ったら息子にYouTubeを見せてました。
私の中でお風呂は親子のスキンシップの場だと思ってるのでYouTube見せてた事にかなりイライラしてしまいました。
私は間違っているのでしょうか?
自分の考えを押し付けすぎでしょうか?
皆さんはこんな状況だと、どう対応しますか?
- ゆかゆか(2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
特に気にしないですね😅
夫婦でお風呂の中での関わりを統一する必要はないですし、それぞれ考えがあると思うので、、、
はじめてのママリ
見せて欲しくないならお風呂で見せないでと伝えればいい事かなと思います💦
お風呂=スキンシップの場だと思った事ないのでその考え方は押し付けになると思います😥
はじめてのママリ🔰
普通にわざわざお風呂でYouTube見せる意味がわからないのでイライラします。
オレンジ🍊ちゃん
絶対またしたいとなりますよね💦
わたしも嫌です🙌
うちも旦那がそれしますが、伝えてもこっそりまたやったりするから、もう諦めました😇
はじめてのママリ🔰
スキンシップが〜とかはないですがら
ママが入れる時にも見たいみたいとなるのが想像つくのでたまにの風呂で余計なことすんなよって思います
sk
私は子供に動画を見せるのは反対派なので、嫌な気持ちになりますね🙄🙄
お風呂に入っていた旦那さんが、疲れとかですごくしんどくて最終手段として動画を見せてたのか、いいだろうと安易な気持ちでみせてたのか。
中々意見が分かれる内容だとは思いますが、話し合いできそうなら、考えを言いあっていいと思いますよ☺️🍀
コメント