コメント
かっぴ
私はドンキで旦那が買ってきたみたいで、お皿スプーンフォークセットになっているものです。お皿はいくつか入っていました。
はくまい🍚
食器ではありませんが、姉にエルゴをリクエストしましたがいつまで経っても買ってくれず(笑)
もう自分で買うからいいよ〜と言うと、え!?もう首すわったの?なら一緒に買いに行こう
と言ってもらい買ってもらいました(^_^;)
職場の方、もしかしてまだまだ使わないと思ってるんですかね?(^_^;)
我が家はリッチェルの食器セットを買いました!
追加で買い足したのは100均一です(о´∀`о)
-
はすかっぱ
お姉さんだったら気軽に言えますね
試着したほうがいいですもんね!
100均でもあるんですねー偵察します(笑)- 7月10日
mam
こんにちは(╹◡╹)それは残念ですね、、催促も出来ないし(꒦ິ⌑꒦ີ)買ってからもらったら、微妙ですね、、内祝いもあるし…。
私はリッチェルのレンジでご飯からおかゆ作れるやつにしました!こし器も付いていて便利でした!
こし器あると便利でした!
-
はすかっぱ
旦那が一度聞いてみたらしいんですが、それから1ヶ月は経ったと思うんですがもう聞きたくないですねー
リッチェル有名なんですか?ちょっと探してみます!- 7月10日
はじめてのママリ🔰
催促しづらいですよねー(>_<)
その時期になったら渡そうと思ってるんですかね!?
うちはリッチェルの離乳食セット買いましたー★!
-
はすかっぱ
もう忘れられてるんだと思います(涙)
リッチェルいいんですね‼検索してみます- 7月10日
ペケーニョ
えぇっ💦って感じですね(^^;;
最初の少量うちは100均の小皿が本当に便利でした(^^)
スプーンはリッチェルのものがあげやすかったです‼︎
最初から黄色なので色移りも気にならないのでストレスフリーです\( ˆoˆ )/
-
はすかっぱ
自分で持てないうちは適当な食器でもいいかなーと思ってたけど、スプーンはすぐ欲しいです‼
確かに色も重要ですね‼- 7月10日
かっぴ
私はちがうとこで買うつもりだったんですが、旦那が勝手に買ってきたんで
それをずっと使ってます。ドンキてゆうてました。ミッキーのお茶碗にミッキーの小皿一つに少し大きめなお皿一つにオボンとスプーンフォークもついて、コップもついてま
-
はすかっぱ
返信ありがとうございます❗
長く使えそうなセットですね
ミッキーってのも良いですね- 7月11日
はすかっぱ
ドンキですかー出産してから行ってないです
安くてたくさん入ってるんですか?離乳食終わっても色々使えそうですね