コメント
はじめてのママリ🔰
基本9〜17時で働いてます!
とまに18時までもあったりで、大体手取りで17〜19万です。
プラス副業で、月3〜5万って感じです。
副業に関しては家でやる物なので、体調とかで全然できず0に近いときもありますが…💦
はじめてのママリ🔰
基本9〜17時で働いてます!
とまに18時までもあったりで、大体手取りで17〜19万です。
プラス副業で、月3〜5万って感じです。
副業に関しては家でやる物なので、体調とかで全然できず0に近いときもありますが…💦
「会社」に関する質問
ジャンプしないってどうやって伝えれば良いですかね… 数日前に下の階の人にドスンって足音がうるさいと 管理会社通して言われました 2歳2ヶ月がジャンプできるようになって 見て見て!ジャンプー!や やったー!って喜…
至急ご意見ください。 初めての転職活動をしています。ワーママです。 新卒から12年間、地銀で働いてきました。 質問としましては、 ①お金を優先し正社員を目指すか、 ②子供のおやすみ取りやすい、やりたい仕事、家から…
夫にかまをかけたら、 7.8年前ですが会社の上司である社長と 風俗を言った事を漏らしました。 その時は確か風俗の検索履歴があり 聞いたら調べたけど行かなかったよーと言ってましたが 風俗、キャバクラ、ハプニングバ…
お仕事人気の質問ランキング
かか
9時から17時ですか!
やはり週5ですか??
私の働いてる会社は、とても楽しくて融通もききますが、時給はそんなに高くなく、、、
息子が血液の病気で月に2.3回ほど平日休んで病院に行くので、ほぼ週4しか働けず…。
そんな中、シングルマザーになれるかどうか、悩み中でした…🤔💭
はじめてのママリ🔰
週5です!
融通効くかどうかってめっちゃ大事だなーとシングルになって尚更思います!
急な熱なども自分しか見れないですし。
でもお給料も必要で、なかなか難しいですよね😭
かか
難しいですよね😭
どちらを取るか……
でも3人いるので、ある程度のお給料も必要で。
でも休みも取らなきゃ行けない時もあるし…。
フルタイムで働いて18マンくらいで、3人と自分でやって行けるか!?と思ったり…