※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那に息子を預けると、毎回落ちて泣いています。私がいる時は落ちたことがないのに、注意すると逆ギレします。このままでは任せられません。

旦那に息子預けるとほぼ毎回ソファとかベンチから落ちて頭打って泣いてるんだけどなんで?
私といる時落ちたことないよ?
しかも気をつけてと言ったら逆ギレ。
もう何度も同じことありすぎて、息子が落ちたら私に注意されると思うのか息子が落ちた瞬間に「何しとんじゃコラァ」とキレるようになった。
もうこの人には任せられん。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもです!!旦那に子育てお願いすることなんてほぼないのに、少し頼んだら頭打つ、誤飲する、迷子にするのオンパレードで、頼むの辞めました😂シングルだと思って自分でやった方が100倍マシです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭
    何でほんの数十分、数時間の間なのにちゃんと気をつけてみれないんでしょうね😓
    息子に何かあったらと思うとゾッとします💦
    いないものと思った方が良さそうですね。

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

落ちた子どもにキレるって、、思考が狂ってますね。自分の不注意だと絶対認めないってことですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭おかしいですよね。
    あくまでも自分は悪くない、子供が悪いということにしたいみたいです。

• 5月10日