※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もと
子育て・グッズ

ベビーカーのファンシートのおすすめや感想について教えてください。

ベビーカーのファンシートでおすすめあったら教えてください🥹🤲🏽また使ってみた率直な感想とかもあれば教えていただきたいです。使ったことなくて😣

コメント

ママリ

エアラブ使ってます!
3、4個のグレードに分かれており、1番最低限の機能のものでもしっかり風量あります👍
モバイルバッテリーを持ってなければ購入しないといけないので手間ですが、チャイルドシートにも付けれるので便利です⭕️

はじめてのママリ

どれがいいか分かんなくてド定番のエアラブ買いました
真ん中くらいのランクにしましたがなんか他にいいのあった気がします…笑
壊れるんじゃ?!ってくらい揉みくちゃにしないと風はこなくて散々使い古しても風…きてる…?くらいしか感じれないです。乗ってると汗はかかないので大丈夫だとは思いますがなんか納得いかないです(SNSだとティッシュが浮いてたのにうちのは浮く気配ないので)