子育て・グッズ 双子ワンオペお風呂について現在5ヶ月もうすぐで6ヶ月になります。旦那… 双子ワンオペお風呂について 現在5ヶ月もうすぐで6ヶ月になります。 旦那の育休がそろそろ終わり完全ワンオペになります。 沐浴は旦那担当にしていたので双子を一気に一人で入れるのが不安です😅 少しでも安心して沐浴したくてリッチェルのひんやりしないおふろマットが気になってるのですが、、、 今更、リッチェルのひんやりしないおふろマット購入は遅いですかね?😰 湯船に入れるのはまだ怖いです😂 それ以外でおすすめの沐浴グッズありますか?🥲 最終更新:5月10日 お気に入り 旦那 お風呂 双子 育休 おすすめ グッズ 沐浴 リッチェル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの下の子は新生児期から使っていて1歳2ヶ月でまだ使えているのでつかえるとおもいますよ🙌 長女は2歳くらいまで髪の毛洗う時だけ使ってました🤣笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント