※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が育児や家事を手伝うことに対して、立場がなくなるのが嫌な方もいるようですが、ワンオペの大変さを感じている方も多いようです。皆さんはワンオペが良いと思いますか。

たまにこちらでも、「旦那は育児も家事も割と出来る方ですが、やって貰うのは私の立場が無くなって嫌なので、ワンオペで全然大丈夫です!」みたいな方いますが、どんだけすごいんですか😭😭
私もワンオペですが、もうイライラがヤバくて、誰かやって欲しい!手伝ってくれ!って毎日考えています🥹🥹
大人の手が多いほど、家事と育児って捗るし、最高!!とまで思っています😅
皆さんはどうですか?
旦那や実母の手伝いなど一切いらない!ワンオペの方がいい!って思いますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の立場とかどーでもいいのでできることは全てやってほしいです😂
少しでも楽したいです!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに一緒です!!
    プライドなんてないので、全てやって欲しいです🥹🥹

• 5月10日
スポンジ

1人でやった方が上手く行きますね。 でももし私が急に死んだら(入院とかも)困るのは子供なので、そこそこできるようにするためにやってもらってます😅旦那は困っても良いけど子供道連れはかわいそすぎる🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人でやった方がと思えるのすごいです🥹
    もう私は全て任せたいくらいです笑
    確かに母親が死んじゃったら大変ですもんね🥺

• 5月10日