家族・旦那 性欲強めの方‼️旦那と一週間半してなくて生理にもうすぐなるかもでした… 性欲強めの方‼️ 旦那と一週間半してなくて生理にもうすぐなるかもでしたすぎて夜勤行く前に起きてきてからやりたくてどうやって誘えばいいですか😭 最終更新:5月10日 お気に入り 2 旦那 生理 性欲 かや(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に脱がしてそのままなめます! 5月10日 ママり 旦那さんが夜勤で行く前に、ですか? 私ならとても嫌なタイミングなのでもし誘うなら、今あとで出勤前にできるか聞いてみた方が直前よりは確率あがる気がします。 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント