※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴロリ🔰
子育て・グッズ

4歳の娘の膝丈レギンスのサイズ選びで悩んでいます。現在110を着用中ですが、夏にはサイズアウトするか心配です。120サイズについて、持っている方からアドバイスをいただけると助かります。

4歳女の子、膝丈くらいのレギンスのサイズで迷ってます💦
いま110を着ていて、膝丈レギンスは昨年買った110がピッタリです。
(画像のように、履くとピッタリしてます)
画像のようにチュニックぽいトップスやミニワンピの時に下に履く用です。
今回新しく買い足すにあたり、また110だと今年の夏でサイズアウト?来年ギリギリ着れるの??と心配になり💦
とはいえ120はまだ未知のサイズ、、💦
お店で見た感じ、110と120の差はそれほど大きくは感じなかったですが😅
迷って買えなかったのですが試着させてみたら良かったなぁと後悔です。

そこで、現在120の膝丈レギンスお持ちの女の子ママさんがいたら是非アドバイス欲しいです。。‼️✨

コメント

ままり

5歳の娘がいて110cm18.5kgで、アプレレクールのレギンスですが110を履いてます。去年セールで買ったものをおろして120買えばよかったかな?と思いましたが、着せてみたらサイズ感的にはちょうどよかったです。たぶん来年は無理ですが💦ただ120だとお尻部分が余ったり、チュニック、ワンピースの下だと緩くてズボンよりな感じだったなと。

UNIQLOのレギンス7分、120を最近買いましたがズボンみたいにゆったり履ける感じです。

• ゴロリ🔰

ゴロリ🔰

詳しくありがとうございます☺
    お店によって色々って場合ありますよね、、😳💦
    娘がけっこう細身なので、特にピッタリしてそうなタイツ的なレギンスを選んで買ってるのですが、、
    お尻周りが大きすぎる場合もありますよね😳💦
    やっぱり購入前に試着してみようかなぁと思います💡

• 5月10日