不倫の末に夫が出て行き、子供を育てる不安があります。シンママの先輩たちはどうやって乗り越えたのでしょうか。
不倫の末夫が出て行きました。
女性関係で怪しいところがあり確実な証拠を押さえるため泳がせている期間に、
不倫を隠した状態で何度か離婚を要求されていました。 不倫相手の女性は息子の生活圏に出入りしていたり
いつ接触してもおかしくないような状況にも配慮が無くこのままではいけないと思い
弁護士を通して相手の女性へ慰謝料請求を行いました。
その通知が届いた翌日、夫はもう我慢の限界だから家を出ます。離婚してください。というLINEを残し、翌日帰省先から子供と帰宅したところ身の回りの物を全て持って家を出た後でした。
子供のことに関しては連絡が取れていますが
子供への説明も全て私に押し付け、不倫相手とも関係を辞める気は無さそうです。身勝手に置いていかれた私たちはこれから二人で暮らしていかなくてはなりません。
私はずっと専業主婦で子供はまだ低学年。
この先絶望しかありません。
子供のやりたいことをやらせてあげられるだろうか。
ちゃんと育てていけるだろうか。
同じような状況から這い上がった先輩シンママさん達、
なんとかなりましたか?いま、幸せですか?
- いまちゃん(7歳)
はじめてのママリ🔰
顔面ニキ、ダンベルヒーローあたりに相談するとか??
不倫、慰謝料、探偵、弁護士、民事訴訟、強いと思います!!
YouTubeでたくさん見れますよ
はじめてのママリ🔰
こっちに不貞がなければ離婚したくなければ婚姻費用と慰謝料請求でとりあえず時間稼ぎます。こっちが、気づいてることは知ってるんですか?
コメント