コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです。
なんか、最近、きゃー!って言うな…と思ってたら、保育迎えに行ったら全く同じテンションでうちの子が仲良くしてる子が、、きゃーっ!って言ってました。
あーこの子のマネしてんのかぁと。
きゃー!については、発達は関係ないかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
うちもです。
なんか、最近、きゃー!って言うな…と思ってたら、保育迎えに行ったら全く同じテンションでうちの子が仲良くしてる子が、、きゃーっ!って言ってました。
あーこの子のマネしてんのかぁと。
きゃー!については、発達は関係ないかなと思ってます。
「2歳」に関する質問
2歳半頃の歯磨き粉何使ってますか? ぐちゅぐちゅぺーが出来ないからチェックアップのバナナ使ってるけど950とかの方がいいのかな…ジュースアイスとか甘いもの食べてます(チョコグミは未解禁) ぐちゅぐちゅぺーの練習して…
2歳半の次女、朝ごはんを食べません。ゼリー系やアイスなどツルンと食べやすいものは食べられるみたいです。おすすめのレシピや商品ありますか?😣💦 ご飯とかパンとか食べません、、、 保育園に行っているので、少しでも…
2歳女の子。おさがりのズボンを何本かいただきました。ピッタリしたタイプのものが多く、さらに色味も白っぽいものです。オムツのモコっとした感じがズボンにひびき、オムツの柄も透けてしまいます。。。 スカートやワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
コメントありがとうございます。
高音出すお子さんうちだけじゃないんですね!
様子見してみます😭