子育て・グッズ 長女が友達と遊ぶ時間について悩んでいます。4時から遊ぶのは遅すぎると思っていますが、どうすれば良いでしょうか。 4時から駅前の繁華街に友達と遊びに行くって言ってる長女中1。 友達の習い事が4時に終わるらしく、6時まで遊んで来ていい?と言ってきました…。 3時半に待ち合わせして5時半までなら良いと許しましたが、4時に習い事が終わってから遊びに行くって遅すぎませんか??😫 明日も学校ですし、遅すぎるから無理だよ…。って言いましたが。 最終更新:5月10日 お気に入り 習い事 学校 遊び 友達 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも中1ですが六時まではオッケーにしてます。30分くらいならあまりかわらないかと。 繁華街というのは、都会ですか? 5月10日 ママリ 4時に待ち合わせして遊びに行くって事が遅すぎません?😂なら今日はもう諦めたら良いのに…。って思って。 都会ですね。6時は良いんですが、1時間半で気が済むとも思えなくて😅 5月10日 ママリ 因みにバスで10分ちょっとの駅前です。 5月10日 はじめてのママリ🔰 普段から学校の部活終わりで、そのくらいの時間から遊ぶのが割と普通なんで、、。門限守れないなら行かせませんが、、 5月10日 ママリ そうなんですね〜🥹中学入ってから部活と習い事で遊びに行くって事がなかったので😅 遊びに行かせます😅 5月10日 はじめてのママリ🔰 うちは毎日夕方あそんでます笑 でもそろそろ中間テストなんで 塾と自宅学習の時間約束だけはしてます 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4時に待ち合わせして遊びに行くって事が遅すぎません?😂なら今日はもう諦めたら良いのに…。って思って。
都会ですね。6時は良いんですが、1時間半で気が済むとも思えなくて😅
ママリ
因みにバスで10分ちょっとの駅前です。
はじめてのママリ🔰
普段から学校の部活終わりで、そのくらいの時間から遊ぶのが割と普通なんで、、。門限守れないなら行かせませんが、、
ママリ
そうなんですね〜🥹中学入ってから部活と習い事で遊びに行くって事がなかったので😅
遊びに行かせます😅
はじめてのママリ🔰
うちは毎日夕方あそんでます笑
でもそろそろ中間テストなんで
塾と自宅学習の時間約束だけはしてます