コメント

ちろる🍫
生まれる直前まで胎動ボコボコあったので
胎動は関係ないと思います(^_^)/❤️

退会ユーザー
私は分娩台に上がるまで、ずっと胎動ありましたよ💡
臨月になると胎動が減ると言うのは、人によって違うみたいです(^-^)
-
みみとと
しましまさんもずっと胎動あったんですね😳
人それぞれなんですね💦
ちなみにやはり出産間近はお腹は下がってましたか?- 7月10日
-
退会ユーザー
破水してても陣痛来てても、ドスドス蹴られまくってましたよ😂💦
一人目は予定日過ぎてたので、それなりに下がってましたが、二人目は予定日より早くて、全然下がってもないし、予兆も無く産まれました(^-^)- 7月10日
-
みみとと
えー😳 そうなんですね💨💨
早く出たいよー!って訴えていたんですかね☺️💦
予定日より早くて下がってなくてもなんですね💦
もう最近いつもドキドキと不安でいっぱいです😅- 7月10日

ひよちゃん
私も最後まで胎動しっかりありましたー😄✨
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕
-
みみとと
ありがとうございます☺️
なんか結構みなさん、胎動産まれる間際まである方いますね💦
臨月に入ってから毎日ドキドキしてます😅- 7月10日

典子ママ
今私は、37w5dでまだ骨盤に入ってないかもm(_ _)m
-
みみとと
典子ママさんも同じ37週なんですね☺️
私には骨盤に入ったとか全然わかりません😂
毎日ドキドキです💦- 7月10日
-
典子ママ
次の13日の健診でわかるかなって(≧∀≦)
- 7月10日
-
みみとと
典子ママさんは13日なんですね♫
私は明日検診行ってきます☺️
お互い元気な姿見られるの楽しみですね✨- 7月10日
-
典子ママ
前回エコーの写真は、なかったm(_ _)m明日健診気をつけて行ってらっしゃい。
- 7月10日

りー
分娩台上がってからもずっと胎動感じてました!陣痛を感じてから26時間経っていたのに赤ちゃん全然下がって来なくて、500円玉くらい髪の毛見えてるよ〜っていわれて、私の体力が限界を迎え、その500円玉しか見えてない段階で、助産師さん2人にお腹に乗っかられて無理やり赤ちゃん出て来た感じでした🤣🤣(笑)私も胎動あるからまだかな〜〜って思ってましたが関係なかったみたいですね🤔
-
みみとと
りーさん、大変だったんですね💦💦
本当、胎動の動きでまだ大丈夫♫って思いすぎてもだめですね😱- 7月10日

りー
37wに入ってらっしゃるので心の準備と睡眠は本当にとっておいたほうがいいです😔!!!!!
-
みみとと
睡眠やっぱり大事ですよね😭?
なのに、夜寝れない事が多くて😭 どの体勢になっても寝づらくて、おトイレも近く何回も起きたり💦
がんばって睡眠取らなきゃです😭- 7月10日
-
りー
睡眠とらないと、陣痛来てからはもう眠くても寝られないので、ねれるとき寝たほうがいいですよ😪😪👌朝の4時から起きてて次の日の夕方4時出産だったので、陣痛の合間30秒とかでも、もはや気失ってたかもしれないです(笑)
- 7月10日
みみとと
お返事ありがとうございます😊
やはり直前まで胎動ボコボコある方はあるんですね😳 なんか胎動が少なくなったり、おとなしくなると聞いたので。
ちろさんのお話聞いたらちょっとまたドキドキしてきちゃいました💗