コメント
ママリ
私は、
実家は移したら悪いので控えます!
買い物は行くしかないので行きます!
公園は無理させたくないので控えます!
保育園は仕事休まないといけなくなるので熱がなくてご飯が食べられていて機嫌もよければ行かせます!
また今日熱が上がる可能性があるので、できるだけお家でゆっくり過ごしたいなとは思います!
ママリ
私は、
実家は移したら悪いので控えます!
買い物は行くしかないので行きます!
公園は無理させたくないので控えます!
保育園は仕事休まないといけなくなるので熱がなくてご飯が食べられていて機嫌もよければ行かせます!
また今日熱が上がる可能性があるので、できるだけお家でゆっくり過ごしたいなとは思います!
「買い物」に関する質問
お子さんが朝ごはんパンじゃないと嫌がる方おられますか? 我が家はご飯だと不満でご飯が進まずめんどくさいのでなるべくパンです! ワーママで買い物がほぼ週1なのでもう何もない!限界って時は木金あたりおにぎりです。 …
5月に入ってから適用障害と診断されました。 原因は上司のため休職中です。 先週は外出するだけで動悸がひどく、 身体に力が入らなくなったりしましたが、 今週は比較的調子がいいです。 いつも午前中はお薬の影響で寝…
女の子あるあるですか?笑 人が持ってるのもにすごい憧れを持ってしまう感じです いちいち聞いてたらキリないです😓買えません😂 二年生の娘が、友達が犬を飼ったみたいで犬欲しいって言います。夢で犬飼ってる夢みたか…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
保育園行ったとしても、明日の迎えに行ったあとに小児科受診するかなとは思います!