※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家の近くに用事があるが、母の日に手ぶらで訪問しても良いでしょうか。

今日、義実家の近くに用事があって、行かなきゃいけないのですが、旦那も義両親も義実家の近くで仕事をしています。

母の日は完全にスルーする気満々で何も用意してないのですが、素通りで顔見せずにそのまま用事だけ済ませて帰宅しても良いでしょうか?(家から義実家までの距離は片道1時間)

GW中に2回も義実家に顔出してるから正直もう良いかなと思っているのですが、顔出すなら母の日で手ぶらってわけにも行かないか?と思ってしまって。

コメント

Mamarin♪

その場に行くわけじゃないなら近くてもわざわざ寄らないです🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通り道なんですよねー😂
    すーっと通り抜けて良いですかね?💦

• 5月10日
ママリ

素通りでも手ぶらで顔出すでも、どっちでも問題ないと思います👀
義実家すぐ近くで昨日も会いましたが、母の日何もしてないです!毎年夫が自分でプレゼントなり何かしてるので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!やりたいなら旦那がやって!ってかんじですが、旦那はやらないと思います🤣
    そのまますーっと帰っちゃおうかな、、笑

• 5月10日