ココロ・悩み なぜか今日はなかなか寝付けず、朝方にやっと寝付けたんですが、子供が… なぜか今日はなかなか寝付けず、朝方にやっと寝付けたんですが、子供が起きてしまい2時間睡眠です💦 辛いです😭今日は義実家に行くため、昼寝も出来ません。 同じ経験ある方いますか? 最終更新:5月10日 お気に入り 昼寝 睡眠 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります!私はそんなことが日常になり不眠になってしまいました😭 旦那さんとお子さんだけ行ってもらうとか少し寝てから遅れて合流はダメなのでしょうか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 県外なので難しいんです💦 何故が、ずっと頭の中で考え事が巡ってました😭寝たいのに、、、 寝れそうな時、旦那のいびきでまた目が覚醒で…… 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
県外なので難しいんです💦
何故が、ずっと頭の中で考え事が巡ってました😭寝たいのに、、、
寝れそうな時、旦那のいびきでまた目が覚醒で……